春天的美丽作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢百花盛开的春天。
去年春天,我下学后便和小伙伴们一起去了五鹿公园。刚一进公园,就看到了一片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的小花,有红的、黄的、紫的、白的等等,像一张美丽的地毯。草地的正中间有一个喷泉,喷泉周遍开满了玫瑰花。继续往前走,看到了一个美丽的池塘。池塘中有小鱼小虾,旁边还有一个箱子,箱子上写着“请用专用鱼食喂鱼”。我拿了一包,打开之后拿出几粒投入池塘,许多小鱼就争先恐后地抢吃鱼食。一个小伙伴也拿起一包,便往鱼塘里扔鱼食,边说着:“都别着急,我这还多着呢!”
继续往前走,我们来到一大片树林中,一片片叶子被风一吹,发出哗啦哗啦的声响,好像在为我们奏起一曲春之歌。各种各样的蝴蝶在空中为我们伴舞。啊!真像在欣赏一曲音乐剧呀!
公园里的春天真美呀!每次来到这里我都会很留恋。每次来到这里,我心中的烦心事都被春风轻轻吹拂,随之烟消云散。我爱春天,更爱公园里的春天!