春天的脚步作文
冬去春来,春姑娘来到我们的身边。她的脚步悄悄地,悄悄地,让人捉摸不透。我去寻找春天的脚步了,你也来吧。一起去寻找春天,一起去寻找她的脚步。春天的脚步在公园里,花儿重新绽放。树上的叶子长得嫩绿嫩绿的,似乎一夜之间就变样了。浓郁的花香传到公园的各个角落,整个公园沉浸在花香中。到底有多香呢,香得公园外要看花的游客连车都停不下了。春天的脚步在家里,家里的花草植物都长出了新芽。好像是“嘣”的一声跳出来的。新叶子比以前更嫩了,绿绿的,给春天添加了一份气息。连将要枯萎的树也开始长出新成员,家里春天的脚步真温暖啊!春天的脚步在小区里,刚长出桃花的桃花树不几天就结出了大大小小的桃子,绿得可爱,像新生的婴儿那样可爱,比绿叶还要绿。花丛中,两只美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,花儿也显得更加可爱,娇美,艳丽了。春天的脚步在学校里,所谓花的学校,就是鲜花盛开的学校。学校的花儿各式各样,大的,小的,红的,黄的应有尽有,花花绿绿,各有各的特点。春天的脚步在小动物们身上。特别是鸟儿们,不停地唱,仿佛在唱我们的歌《嘀哩嘀哩》:“春天在哪里呀,春天在哪里”我回答它们:“春天在这里呀,春天在这里”春天的脚步在我们人类这里,人们急躁的表情立刻变成笑脸,心情也马上提升很多。农民伯伯又要下地开始跳他那辛苦的干活舞了。小朋友们又开心地在春天的土地上快活地玩耍。
春天的脚步被我找到啦!