春天的树作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,带着五彩缤纷的颜料来到了人间。这时,春姑娘一不小心将颜料倒翻了,各种各样的颜料在地上蹦蹦跳跳,正在寻找着新的家园。
俏皮的绿色看见了一群光秃秃的树,他不由得想,我一定要好好装饰装饰他们!他一边想一边悄悄地溜上树稍,没过多久,一阵微风袭来,绿叶随风跳着优美的舞蹈,大树微笑着,仿佛在感谢着绿色呢!
另一边的小部分彩色颜料看见了一群可爱的活泼的小鸟,并为鸟儿们染上了颜色。只见一只只可爱的、五彩缤纷的鸟儿自由自在地在天空翱翔。
树是朴素的,是憨厚的。鸟儿们是可爱的,是华丽的。