春天的太阳作文
太阳是一个多么美的词呀。
它给人们带来光明,给大自然带来春天。春天的小草是嫩绿的,树的树干是又粗又大的,春天花是美丽的,小草有高的也有短的,树有白杨树,松树……花有白的,有红的,有黄的,有紫的,有梨花,有桃花,有玫瑰,有石榴花……
春天的大自然很奇妙,有红的白的绿的紫的。天气变幻无常,一会晴一会阴。春天的大自然五颜六色。
人们需要太阳给他光明,需要它来发电,需要它来给我们希望,它来照亮了我们的大地,我们才能建造建筑。它来为我们提供电量我们才有电视看,有热水,灯才能用。它给我们带来了这一年的希望。
太阳是我们明年的希望,太阳是一个提供电量的公司。