我是春天的小雨点作文
春天来了,我是一个小雨点,我驾着风姐姐的风车来到了人间。为春天的到来洗礼。
我是春天的小雨点,我是春天的天使,给田野浇水,过不了多久它们就长大成才。
我是春天的小雨点,我说着说着就来到了草原,它们在呼唤我:“小雨点,小雨点快到小草上来!”我滴在小草上,再顺着小草滑落渗进泥土,草根吸收了我的营养便茁壮成长让快死去的草儿发出嫩绿的新芽。
我是春天的小雨点,我又来到了果园,果树们正在为秋天的收获而奋斗,它们有的已经长出了郁郁葱葱的树叶,有的已经开出了五颜六色的花朵,有粉的桃花,有雪白的梨花,浅粉的樱花。花姐姐急切的向我说:“快到我的花蕊里我需要你的滋润。”我亲切地进入了花儿的怀抱,花儿花儿立刻变得美丽动人,干枯的小花也立刻恢复了原来的美丽,它们说小雨点你是我们的好伙伴。
我是春天的小雨点,我又来到了快要干枯的小河,河妈妈说:“小雨点,小雨点救救我们的孩子吧,它们快要渴死了”我立刻把我的小伙伴们叫过来,我们一起进入了小河的怀抱,喝水恢复了它的歌声,鱼儿自由自在地在水中游来游去。
我是春天的小雨点,我又来到了大都市,我将要满街的灰尘而静,让城市的空气新鲜扑鼻,让高耸的楼房金碧辉煌。我是春天的小雨点,我来到了……