春天的脚步作文
春天悄悄地走来了,它走到哪儿,哪儿的花朵就开放了迎接它。
我来到桃花林里,美丽的桃花散发出浓浓的香味,风一吹,美丽的花朵像蝴蝶一样翩翩飞舞。
走出桃花林,我满身都带着桃花的清香,我走到哪个地方,就把春天的气息留到了哪个地方。
春天走到草地上,小草脱去了金色的袍子,换上了绿衬衫。
春天飞到了天空上,各种各样的风筝飞上了天,向它展示自己的美丽。
春天跳到小朋友的房间里,小朋友们脱掉厚厚的棉袄,拿起树苗去植树。
春天轰隆隆地的来了,春雨哗哗地下着,叫醒了小熊、小青蛙、小花蛇、刺猬团儿,它们在树林里开心的玩耍。
春天来了,花朵开了,请爱护每一朵花,让春天更加美丽。