春天的脚步作文
昨晚下雨了,“滴滴”又粗又小。听大人说,这是春雨。春雨年年影响。我想春天可能会来。
第二天,落下的春雨还在下。我撑起伞,走在去学校的路上。草长在外面,享受着像油一样昂贵的春雨,光秃秃的树长出了新芽不知不觉雨停了,和风也不像冬天那么冷了。吹在脸上真的很舒服。春风吹绿了大地,柳条绿了大地,给大地带来了温暖。随着气温慢慢升高,春姑娘的脚步加快。
学了一天,回家去阳台看我的乌龟。它醒了,正在快乐地爬行!前几天还在睡觉!突然,我的眼睛亮了。杜鹃花在春节期间不为人知,现在盛开得很美,仿佛迎接春天。啊!我觉得春天真的来了!春女到了!
春天,万物感受春天的温暖,花儿绽放笑脸,叶儿让春天更加生机勃勃,青草装扮大地,我们在生机勃勃的春天快乐地成长。