关于春天作文
当冬日的凄枯被无情的岁月掩埋。绿,春天的使者已悄悄的把浓浓的春意送到世间万物的身边,轻轻地,轻轻地,似乎怕惊醒沉睡的生灵。一场蒙蒙的细雨打破了这种沉寂,唤醒了酣睡的万物。春天来了!春天来了!万物揉着惺忪的双眼一起唱着,跳着,呼喊着迎接春天的到来。仿佛世间所有的幸福和欢乐都萦绕在他们身边。春天真的来到了!
早春晨曦,东方旭日冉冉生起,万道霞光洒满大地,仿佛是春姑娘给大地穿上了五彩的嫁衣。晶莹的晨露懒洋洋地伏在草尖上,酣睡在含苞待放的花蕾里。安逸,甜甜的笑,写在它们天真无邪的脸上,仿佛贪睡的懒虫仍沉醉于甜美的梦乡里,没有感觉到春天的脚步。快乐的小草动情地扭动着轻柔的身体,在春光的沐浴下,载歌载舞。含苞的花蕾开始慢慢地绽放,它们红的似火,粉的象霞,白的象雪……娇媚中透着乖巧,天真中透着清纯,刹那间百花齐放,争奇斗艳,姹紫嫣红。这是大自然的恩赐,更是春的妙笔涂画出的杰作。春天真的来到了!
冬日的萧条瑟缩已经远去。阵阵春风吹遍世间每一个角落,更暖透每个人的心。春天所带给世间的不仅仅有生命,有绿,有温馨,有美丽,它还带给人们一股特有的活力和脱俗的清新。五彩斑斓的春色装点着城市,乡村,更装扮着每个人的心境。人们思念春天,盼望春天,怀念春天,还因为它更能带给人们一份自信,一份希望和一份不懈追求的挚着。春天虽没有夏的火热,秋的清凉,冬的冷峻,但它却有一份令人折服的神韵,一份叫人感动的激情。这份感动,这份激情化作勇气,化作力量,永远陪伴着我们,激励着我们。
春风能吹绿枯黄,唤回生命;春雨能滋润干涸,唤醒生灵,也许这也就是春天的伟大吧!