春风。春雨。草。鲜花。青蛙。融化的河水代表春天,春天悄悄地来了。
风喘着粗气跑过来,向大家报喜:春天来了,春天来了。
威洛小姐一醒来,冯春小姐就冲过去为威洛小姐梳理她蓬乱的头发。花儿站在枝头,看不见春天的时候,踮起脚尖,渴望寻找,渴望寻找,春天在哪里?花儿不知道自己是春天。
春天在哪里?
春天在枝头,春风微吹,柳条舞,桃花红;草原上的春天,春天的雾温柔而柔和,草醒了,变成了绿色的衣服;春天,竹林里,春天的雨纷纷洒落,竹笋从地里伸出来;春天在田野里,春天的阳光如此温暖明亮,绿色的小麦,黄色的花椰菜和蚕豆花。
当然,春天有许多美妙的声音。不信,你听,你听——只鸟儿在春天歌唱,从早到晚歌唱;青蛙在池塘里呱呱叫,它们唱的歌好好听;蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,唱歌,工作;昆虫在草地上举行音乐会,有的吹笛子,有的弹琴;在春天宁静的夜晚,你会听到绿树发芽,种子出土,春雨沙沙作响,与土壤交谈…
春天有许多美妙的声音。如果你不相信我,听着,听着,啪嗒,啪嗒。想必有人可能已经猜到这是什么声音了,是春雨的声音。春雨夜落,天明停。春雨是鼓槌:冬天,冬天,冬天!敲打着宽大的芭蕉叶,声音是那么甜美清脆;春雨是关键:丁咚丁咚!它听起来是那个安静的小池塘,声音是那么委婉动听;春雨是一种色素:它把草和树叶染成绿色,把野花和山果染成红色
春天美丽、多彩、动人春女悄悄来了!