美丽的春天作文
俗话说:“春天是一年。”当然,春天是最爱。
春天,百花齐放,各种各样的花竞相开放,草显示出它的英雄姿态。到处都是生机勃勃的风景。
樱草花是代表春天的花,黄花散发出淡淡的香味,当然很受欢迎。
水中生长的水仙也不甘示弱,叶子扔掉,露出可爱的白花,阵阵清香,在花丛中占了上风。
百花党的时候,不知名地方的粉色桃花也加入了盛会,在花丛中脱颖而出。
春光下,不仅有鲜花点缀大地,还有树木绿化大地!
已经沉睡了一个冬天的柳树来自苏醒,它拔下了嫩绿色的柳树,在微风的吹拂下显得格外鲜艳。
楼下那棵檀香树光秃秃的树干,已经变成了一个长满嫩绿星星芽的树干。它引草一起茁壮成长。
啊!多美的春天啊!我爱春天!