美丽的春天作文
春天来了,春天来了!孩子们脱下棉袄,奔向田野,寻找美丽的春天!
春天来了,小草探出头来,四处张望着。花儿也张开了笑脸,竞相开放:红的茶花、粉的桃花、白的兰花、黄的油菜花。五颜六色,美丽极了,好像给大地妈妈披上了漂亮的衣裳。
春天来了,公园也热闹起来了。人们三个一群,五个一伙的三三两两的踏春而来。有的拍照、有的划船、有的健身、还有的打闹……花样可多了。公园的湖中还有一座桥,桥弯的像月亮,倒影在湖中,隐隐约约的。不时有船儿穿过,如鱼儿一般。湖边长着一排排柳树,一阵风吹过,柳枝随风飘扬,像春姑娘的头发一样。偶尔有几根柳条沾了一下湖水,就看见波纹一圈一圈的荡漾开去。几对燕子在空中盘旋着,发出清脆的叫声,动听极了。有几只飞倦了,落在了电线上,多么像五线谱!燕子成了音符,譜成了一支正在演奏的春天的赞歌!
你看,春天是多么的美好呀!