春天的校园作文
校园的春天真美啊!嫩绿的小草和颜色各异的鲜花,像赶集似的聚在一起,形成一幅春天画卷。
我还是先从学校门口说起吧!
校门口有一个个小花园,那里真是满园春色,有粉色的桃花和红色的茶花等,他们都散发出淡淡的清香。
进了校园,我更是感觉到有春天的气息。
在道路的两旁种植了绿化带,茂密的绿带里隐隐约约能看见朵朵鲜红的茶花,让刚进校门的同学看了非常舒服。一阵微风吹来,这些茶花都跳起美丽的舞蹈,把香味扩散到整个校园。这时香味扩散到整个校园。这时,香味引来了许多小蜜蜂,它们围着这些花,嗡嗡的跳舞。我仿佛也是一只小蜜蜂和它们一起采蜜,和它们一起玩耍。我把我采的花粉送到蜂巢,我要把这春天的花粉酿成香甜美味的琼浆,突然我回过神来,原来我不是蜜蜂,而是在看蜜蜂。
操场上,有很多同学在玩耍,有些人在打球,有些人在追逐打闹,海有些人在聊天。
“一年之计在于春。”春天,是个多么美丽的季节,我爱你春天!