春天的色彩作文300字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”一年四季中最美丽的季节要数百花盛开,万物复苏的春天了。
春天的色彩在哪里呢?在田野里。放眼望去,眼前一片黄色、一片粉色、一片白色……五颜六色,色彩明丽。走近点儿看,油菜花可真黄呀,黄得像一地的金子;油菜花可真香呀,香得引来了许多美丽的蜜蜂和蝴蝶来跳舞;油菜花可真美呀,美得让我陶醉在花海中。那白色的是白梅,那粉色的是桃花。一阵微风吹过,那香气让人心旷神怡。
春天的色彩在哪里呢?在山坡上。远远望去,这儿一片红,那儿一片绿,五彩缤纷,色彩鲜明。那红色的是什么花呢?是映山红。映山红可真艳呀,艳得比火还要红;映山红可真多呀,多得像天上的繁星一样;映山红可真精神呀,精神得像战士一样。绿色的是枝繁叶茂的大树,那一棵棵挺拔的大树精神抖擞地矗立在山坡上。
春天的色彩在哪里呢?找到了!找到了!原来春天的色彩在同学们的眼睛里……