春天来了,我和爸爸迎着明媚的阳光,迈着轻盈的步子,走向公园,欣赏美景。
我们还没进入公园,就看到一棵棵高大挺拔的树木都吐出新绿,在春风中轻轻摆动。弯曲的小道,嫩嫩的小草破土而出,宛如绿茸茸的地毯。鸟儿们在树上叽叽喳喳的叫着,好像是在用歌声欢迎我们。
我们漫步在公园里,静静地呼吸着大地母亲的气息,欣赏着春日的公园。一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,河里游着一群群小鱼儿,一会儿游到东一会儿游到西,好像在捉迷藏。更引人注目的是公园一角的假山,玲珑小巧的假山,簇拥着古色古香的凉亭,十分优雅。
春天来了,公园里变热闹了。广场上有的人在放风筝,风筝在天空中翩翩起舞,好像是在表演节目;有的人在跑步;有的人在打球;还有的人在踢毽子。公园一角的游乐园还有很多的小朋友,他们有玩滑梯的,有荡秋千的,大家高兴极了。
春天的公园真是丰富多彩!让我们相约春天,相约春天公园,相约大自然。