家乡春天的作文
不知不觉春天降临到我的身上,在春天里,总会有一些清脆悦耳的鸟声陪伴着我。春天像钢琴,奏出美妙的交响;春天是酒,使人抛开眼前所有的烦恼,春天是香水;散发出阵阵陶醉人的香气,让香色充满天地。
家乡的春天是多彩的,缤纷的。到了春天,百花总展开它的花瓣,花枝招展着,各种花,你不让我,我不让你,都开满花赶趟儿。 五彩缤纷的花朵迎来了观众,迎来了成千上万的蝴蝶。游客们看见如此的美,停住了脚步,发出内心的赞叹:此曲只应天上有,人间能得几回闻。蝴蝶们也正像杜甫描写一样:流连戏蝶时时舞,自在娇莹恰恰啼。
家乡的春天是碧绿的。走在草原上,走在大山上,瞧下去,一碧千里,万里无吟,小草嫩嫩绿绿的,在风声中唱起了歌:莎莎在这种情况,我竟然把所有烦恼一而忘,躺在软绵绵的草地上,我可以老实告诉你,这是我的第一次,第一次躺在草地,春天真好,它使我这个人变得活跃起来,挺起劲起来。微弱的阳光加上软绵绵的草这才是真正的仙境!
家乡的春天是令人陶醉的。大自然的美总是更多地体现在春天,春天的美景无止境的,是令人回味无穷的。春色满园春色关不住,一枝红杏出墙来。