森林春天作文
在一个十分美丽的森林里,有一条清澈的小溪在山间流淌。近处有葱翠、挺拔的大树,有刚刚发芽的小草,草地上面开满了五颜六色的小花。所以,使这个森林变得芳香四射,香气扑鼻。像童话故事中的仙境一般,远处,还有连绵起伏的群山。
清澈的小溪中,生活着一群群可爱又顽皮的小鱼儿。它们有时游得很欢快,有时就在那悠闲的吐着泡泡。还有一些机灵的小鱼时不时地东张西望,看看是不是有敌人在靠近自己。如果有的话它们就能立刻钻到水草里去隐藏起来了。
看!那一群群可爱又美丽的小蝴蝶在空中上下翻飞。在金光闪闪的阳关下翩翩起舞。瞧!那里还有几只小蝴蝶在忙着传播花粉呢。
看,草地那边还有几只机敏可爱的小白兔呢!它们拔了一根萝卜吃起来,而且吃得相当快。还有一些小兔在采蘑菇,有些已经采了满满的一蓝蘑菇了。
啊,春天真美, 春天的森林更美!