春天的早上,天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的,就像一面明亮的镜子。朵朵白云在蓝天上飘荡,真美啊!一棵棵树木抽枝展叶,贪婪地吮吸着春天的阳光。阵阵微风吹过,满树的叶子“沙沙”作响,就像在弹奏着一曲动听的音乐。从高处望下去,绿树成荫,郁郁葱葱的树林就像一朵朵绿色的云浮在大地上。
一条小河清澈见底,平静得犹如一条透明的蓝绸子,几条小鱼吐着水泡,你追我赶,快活的在水里嬉戏,明镜般的水面顿时漾起了一道道波纹。小河边的青草像一个绿色的大地毯。草中的小花争奇斗艳,红的像火,白的如雪,粉的似霞,黄的赛金,色色俱全。
啊,真是个美丽的树林呀!