等待春天的作文
寒冷的冬天飘起了小雪,一个人走在沉寂的街上。尽管寒风凛冽,坚定的步伐也还依然向前。既然冬天已经来了,那么春天还会远吗?等待,继续等待着春天,等待着那春天的第一株新芽的默默伸出。想到那春天的无尽美好,冬天那令人接受不了的单调、残酷又算得了什么呢?
一年四季,春夏秋冬,四季轮回。
等待春天,等待生机,等待希望。
每个人的心里总有那么一个春天让他等待着,等待着那美好一刻的到来。每个人都对他的春天给予了厚望,可那春天,是一个晴朗的世界,还是挥之不去的阴霾,都是未知的。
等待总是那么漫长,尤其是等待时间,尽管时间永远在那里,可等待自己心中的春天,总是像在度日如年,感觉是时间放慢了脚步,甚至停滞不前。但又正如四季轮回,只有度过了残酷单调的冬天,才能等到美好的春天。又如那五彩斑斓的彩虹,只有经过暴风雨的洗涤,才能呈现……
我还要等待我的春天不到一年,我一定会经受得住暴风雨的洗礼,熬过单调的冬天,让春天到来的时候,更加生机。
学会等待自己的春天!