(本来想写好一点的事,但完全不知道用什么名字来给主角用,最后,下定了决心,用《原来爱情是那么伤》里的月然作为主角的名字。请别介意。)月然上初中了,对于上海这个城市是那么的陌生。月然本是个可爱的女孩子,可是在上四年级时,突然有一天,最心疼她的奶奶永远的离开了她,她就一直沉浸在悲痛之中,直到现在.......“嗨,你是叫月然吧。”一个也被分配到3班的男生叫道。月然一惊,猛地抬起头,呆住了。
他面前的是一个帅气的的男生,看起来却不是那么张狂,而是温柔的样子。“怎么,你不说话?”男生问道。月然被惊了一下,“哦,哦,没什么。”“我不太爱跟别人说话,看起来你也好像是。”男生又说道。“哦,哦,是呀。”月然慌张的回答道。“交个朋友吧,多说说话,对你和我都会有帮助,好吗?”“好”。月然从此就跟了这个男生在一起谈心事,聊天。月然发现其实这个男孩也挺幽默的,就是说话是会有些害羞。月然还会想,要是我长大能和这样的男孩在一起多好呀........继续往下看哦,会更精彩的!