“布谷,布谷,布谷……”春天悄悄的来了,在梦中悄悄的来了,在百花开放的时候来了。
春天在山坡上,那草很茂盛,树木发芽,百花开出了五颜六色的花朵,像一只漂亮的小蝴蝶,像一个个美丽的小仙女在风中舞蹈,像一个个孩子在向你招手。
春天在小溪里,春风一吹,小溪睡醒了,它伸了伸懒腰,又开始演奏它那叮叮咚咚的小风铃。小鱼醒了,在小溪里跳来跳去,好像在告诉大家:“春天来了,春天来了!快来呀!”水草在小溪里尽情的跳舞,好像在炫耀它跳的多美,像一个小仙女呢!
春天如一个小仙女,如一个活泼可爱的小姑娘,在每一个角落,不禁让我想到:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。