春天,是个万物复苏的季节,燕子从南方飞回来了,冬眠的青蛙也苏醒了,沉睡的小草探出头来,柳枝上也缀满了绿芽。
我喜欢雨后的春天,雨儿洗去了冬天的沉闷和无聊,让人们的精神面貌焕然一新。倍受滋润的叶子绿得更耀眼。
我喜欢春天的花朵,花儿们争奇斗艳,竞相开放,仰起那娇艳的脸庞,多么可爱呀!它们还向我频频招手,好像在说:“春天来了,春天很美丽。”
中午,我坐在板凳上,沐浴着春天的阳光,享受着阳光的抚摸,呼吸着清新的空气,看着迷人的春天,我陶醉了。
多美好的春天啊,我爱春天。