在春天里陶醉作文
春天的脚步,总是悄悄地、慢慢地,然后突然之间,万物都苏醒了。每当这个时候,我都会被春天深深吸引,陶醉其中。
早晨,阳光透过窗户洒在我的脸上,暖暖的,带着一丝丝的清新。我推开窗户,一阵花香扑鼻而来,那是桃花、杏花、梨花,还有那些我叫不上名字的野花,都在争相开放,她们的笑容那么灿烂,仿佛在向我诉说着春天的故事。
走在小路上,两旁的树木已经换上了新装,嫩绿的叶子在微风中轻轻摇曳,仿佛在向我招手。脚下的小草也探出了头,嫩绿嫩绿的,像是在对我微笑。那些小鸟,它们在枝头欢快地歌唱,仿佛在庆祝春天的到来。
春天的风,是那么的柔和,那么的温暖。它吹过我的脸庞,带走了冬天的寒冷,带来了春天的温暖。我闭上眼睛,深深地呼吸,仿佛可以感受到春天的气息,那是一种新生的气息,一种充满希望的气息。
在春天里,我仿佛进入了一个梦境,一个美丽的、充满生机的梦境。我陶醉在这个梦境中,忘记了时间,忘记了烦恼,只想就这样,一直陶醉在春天的怀抱里。
春天,是一个新的开始,是一个充满希望的季节。我热爱春天,更陶醉在春天的美好中。