在春天里陶醉作文
冬天的颜色渐渐消失,春天来了,带着她醉人的气息,在阳光和微风中绽放。我看见春天的风景向我招手。
草色近而不远。在春风微风的吹拂下,春天的田野披上了一层绿色,虽然单薄,却蕴含着强大的生命力。好像草从厚厚的泥土里探出头来,或者不,只是春天气息编织的幻境。这样一个狂野的春日,增添了一些模糊不清的感觉,以至于没有人需要再去思考生物是否突破了土壤,而是感受到生命力逐渐聚集,逐渐描绘出夏天的繁华。
二月草长莺飞。第一次听到这首诗,撅着嘴说,南方的春天太心急了!只有二月是一幅辉煌的画面,让人真的向往。北方的春天不温不火,转瞬即逝。正因为如此,是特别珍贵和享受的。春风在北方尤其珍贵。当春风轻抚一块时,植物会吮吸一大口。我也想融入这股风。这股风足以让燕子飞起来。
当你看着红色和潮湿的地方,金冠市的花很重。这是一场来自夜晚的春雨。在它的滋润下,美丽的花朵会绽放。春雨催开许多花朵,温柔娇嫩,像温柔的母亲,呵护孕育春天的生灵。春雨潮湿,一点也不凉。不像其他季节下雨,皮肤上能感觉到空调。花儿也真心喜欢这春雨!雨后,花蕾盛开,上面有露水。
春天来了,无数过往的人沉醉其中。
我们都在春天找到了一个小地方,痴迷地吐露心声。
春天来了,让人陶醉。