在春天里陶醉作文
春天来啦,阳光明媚,万物复苏,田野的油菜花金黄灿烂,池塘边的柳树吐露新芽,满山的桃花含苞吐蕊,红了枝头,艳了山坡,梨花、李花争相绽放,犹如白雪铺满山湾,嫩绿小草随风摇曳,还有那无数的知名和不知名的野花姹紫嫣红,把大自然点缀装扮得如此美丽迷人。满眼都是一片生机勃勃的景象!
我惊叹大自然的神奇,我欣赏大自然的魅力,我羡慕大自然的洒脱,我倾倒大自然的胸怀……那种萌动、那种生命、那种灵性、那种激情,无不深深地吸引着我苦寒香来对大自然的向往和青睐!
窗外春意正浓,哪怕一朵花、一片叶、一根草、一枝绿、一阵风、一声笑、一点雨,都能让人感受到春的气息,如此温暖,如此清爽,如此惬意,如此畅快。
你看那赏花的人们,男女老幼尽情开心;你看那踏青的恋人,牵手漫步温情脉脉;你看那唱歌的学生,纯朴阳光充满活力;你看那嬉戏的孩童,天真活泼可爱乖巧。让我们一起抬起头,让我们一起放下笔,让我们一起关掉电脑,让我们一起抛开烦恼,让我们一起走出办公室,回到大自然的怀抱,去寻找春天的足迹,去享受春天的美丽,去聆听春天的乐曲,去感悟春天的情怀,在春天里放松疲惫的思绪,在春天里放飞新的希望和梦想……
春天来了,请不要让大自然和我们无关!让我们共同陶醉在这春天里!