春天的校园优秀作文
春天是播种的季节,希望的季节,也是小朋友们最喜欢的季节,因为春天的校园最美丽。
春天的校园是一幅色彩缤纷的画,春天的校园是一首欢乐动听的歌。你瞧,小花园里的花都竞相开放了,火红的杜鹃,粉嫩的桃花,洁白的梨花,还有许多叫不出名字的小花,都在尽情地向我们展示它们曼妙的身姿。蝴蝶、蜜蜂全被吸引来了,它们在花丛中欢快地跳舞、嬉戏……
操场两边的树木一动不动,好像两排站岗的哨兵。走近一看,树叶吐出了嫩黄色的芽儿。小鸟们在这里叽叽喳喳,它们是在举行唱歌比赛,还是在欢迎春天的到来?
教室里,琅琅的书声惊醒了太阳公公,它笑呵呵地看着这生机勃勃的校园,把温暖的阳光洒向校园的每一个角落。绿油油的小草在阳光的照耀下,亮得晃眼。风姑娘也来到了我们美丽的校园,用双手轻轻抚摸我们的面颊。
“一年之际在于春,一日之际在于晨,”在这美好的春光里,我要发奋学习,把我们的校园装点得更加美丽、动人!