春天的校园优秀作文
我们的学校的名字叫“江山路第一小学”。因为,我们的学校坐落在江山路的旁边。
校园的门口种植地有十棵不仅高大,而且四季常青的松树,非常翠绿。教学楼大门旁的花坛中有四棵剑麻,这四棵剑麻的叶子是绿色的,它们的叶尖是很锋利的,像牙签一样尖。等到快到秋天的时候,它就会开出许多雪白色的小花。它的旁边还有许多彩色的小花呢!
走进了校园,一棵棵笔直的橡皮树直立在我们的眼前,像一位巨人一样。发芽时,它的芽逐渐变红了,长大之后,就又变成了绿色。叶子也变成了翠绿的颜色。还有一两个花坛里中有许多的青竹,何许多五颜六色的小花,有一种叶子是椭圆形的绿色植物,也成为了学校一道风景,还有许多小草也破土而出了。
我们的学校的教学楼是红黄相间的,每天早晨你都会听到我们朗朗的读书声,每间教室里都有一个科技发达的电子白板--班班通,因为,他真是太好控制了!用笔就能控制它。
接着,到了后操场。后操场有一个椭原形的大鸡蛋,传说,是王母娘娘吃的鸡蛋掉了。后来上面的皮变成了石头。中间是一个翠绿的草坪,外面红色塑胶跑道,大约有200米,像一个五线谱一样。我们都在健身器旁玩耍。
我们的学校很漂亮吧!