春天的校园优秀作文
早晨,校园里是一幅美丽的画卷,到处都是满山遍野的花儿。有天天向你招手的鸡蛋花;有名色鲜艳的映山红;有一朵朵争奇斗艳的蔷薇;还有粉红粉红的桃花,像是用水彩笔涂上去的一样。但更多的是一个个探出头来凑热闹的小草。它们就像永远打不倒的士兵,不管风姐姐风吹的多大,它们依然是站立的。校园里可不只有花和草哦,还有一棵棵像高大的士兵一样的芒果树保护着我们。大课间的时候,同学们有的在操场上跳健美操,有的在跳广播体操,还有的在踢键子,有的在跳绳,还有的在玩接龙游戏等等。要是我是一名画家,画下这美丽和协的景象,让它永远不会消失在我的脑海里。
中午,艳阳高照,太阳公公散发出了温和的阳光,微风吹佛着大树,发出丝丝的响声,花儿已经渐渐疲惫,就快要进入梦乡了,可小草还是笔直笔直的站在那里,毫无睡意。
下午放学后,同学们排好一条长队,走出校门口,一路上,好像花儿和小草,还有大树都在向你说再见,校园又恢复了平静。
我爱春天,但我更爱春天的校园!