我是春天的雨点作文
“淅淅沥沥……”下雨了,下雨了,一场春雨从天而降。现在,我是春雨中的小雨点。
我是春天的小雨点,滋润着大地,为植物造福,让树苗长成苍天大树,花儿开出五彩缤纷的花,把世界打扮得格外美丽。
我是春天的小雨点,我要为干燥的大地下一场雨,雨水滋润着人们的心田,让人们过着无忧无虑的生活,那该多好啊!
我是春天的的小雨点,我要为庄稼浇水,这样,庄稼很快长大,而且农民可以少花很多时间照顾庄稼,就可以让庄稼成熟。让农民脸上充满欢笑。
“随风潜入夜,润物细无声”,我梦见我做了许多好事,和小草一起唱啊,跳啊……