春季运动会作文300字
阳春三月,大地焕发出无限的活力!在这万物勃发的季节,我们迎来了高新一小一年一度的春季运动会!
在比赛的前一天晚上,妈妈告诉我明天就要举行春季运动会,我一听心里就紧张,心里也带着激动,我一直都沉入紧张和激动之中,我一早起来就刷牙洗脸,背上书包给奶奶说了声再见,就和妈妈去上学了,到了学校,我们早上吃完早点,刘老师带着我们走到了操场上坐了下来,静静地等待运动会开始,一想到要跑八百米,我的心就砰砰的跳,因为我怕没给班级争光,而且自己却跑了倒数第一,不可思议的是,自己跑了正数第三,不过,没跑第一也挺遗憾的,所以下次我一定要努力跑第一!女生的八百米也挺精彩的,谢鹂平鞋掉了都不管,所以跑了第一,这种坚持的体育精神,值得我学习。
因为运动员坚持和努力,使B3取得了第一的好成绩!!!一天的比赛就这样结束了,运动会圆满结束!我还希望再有下次的运动会。以后不管在学习上还是体育上,都要比赛一样,认真、努力、坚持、自信。