春季运动会作文400字
4月18日是个我们盼望的日子,因为这一天要开运动啦!
一大早,我们兴高采烈的走到了操场,同学们一个个高兴极了,像一只只小鸟,叽叽喳喳叫个不停,不一会儿广播里响起了运动员进行曲,运动员代表个个精神饱满,只见我们一年级的代表队身穿紫红色的纱裙,像春天里的花朵,他们步伐整齐,口号响亮,我真为他们自豪。
这次运动会我有两个单人项目,跑步100米和200米,站在100米的跑道上我的心里就像揣着一只小兔子,砰砰直跳,当枪声像起我就不顾一切向前冲,我耳边响起了加油声,我远远就看见臧老师站在终点迎接我,我就飞奔向前跑,结果我跑了个小组第二名,200米我又跑了个小组第一名。
最后一项是60米迎面接力。我们二十个小运动员个个摩拳擦掌,跃跃越试,枪声一响我们班的程子玥像离弦的箭,跑的真快呀!我紧张的不知道谁给我传的棒,就感觉接力棒一塞到我手里,我抓起来就跑。然后我把接力棒递给了韩子润,我们一个个飞奔跑道上像一匹匹小骏马。最后我们又得了第二名。
这次是我带病坚持比赛,还取得了好成绩,我觉得我是一个勇敢,坚强的好孩子。