春季运动会作文400字
今天4月17日,早晨,我们学校举行了春季运动会。比赛的项目有很多。多半是跑步。
这是我第一次当运动员,我参加了800米的长跑和接力比赛。在练习接力赛的时候我怕我接不住棒,会影响整体分数。我回家练习了很多次。希望赛场上不要出错。在800米的长跑上我也是练习了几个晚上,希望能比出好成绩。所以此刻我的心情是很紧张的。但我知道不能出错,所以尽量让自己冷静下来。
当在比800米的时候,我去了一个凉块的地方休息。希望有个好状态。正式比赛是11点多,当裁判的枪声响起,我开始跑起来了,我被几个运动员远远的甩在后面,经过刘老师和同学们的加油鼓励下,我顺利的超过了几名运动员,跑到了小组第五名。这个成绩我非常的满意,因为我是很认真的在跑。希望下次我能跑到前三名去。
在接力赛中,我顺利的接到了棒。我们班开始在最后一名,到了关键时刻由最后六名运动员奋力追赶,最终跑到第三名的好成绩。
我们班在这次运动会上获得了总分第一名和接力赛第三名的好成绩。这是我们大家的努力。我是非常的高兴。