春天的颜色作文
春天到了,万物复苏生机勃勃,现在我就带你去参观吧!
春天是碧绿的绿色。河边的柳树,它粗壮的枝干。柳枝又细又长在风中翩翩起舞,站在河边在迎接我们的到来,好像在说:“你好啊,朋友!”
春天是金光闪闪的黄色。广场花坛里的羽衣甘蓝,黄黄的、小小的。近看像一只只小蝴蝶,在花丛间翩翩起舞。远看像散漫一花坛的金子。它的茎紫紫的,长长的,好看极了。
春天是嫩嫩的粉色。文华桥边小小的一株日本晚樱是那么的好看!花瓣里边粉嘟嘟的,外面雪白的。一阵风吹来,散落的花瓣在风中飞舞!
春天是美丽的五颜六色的。栅栏里的郁金香让人眼花缭乱,目不暇接。远看像一个花篮,近看像一个长长的高酒杯,倒满美酒欢迎客人们的到来,好看极了!
春天是浪漫的紫色。我们看见廊架上的紫藤,走近像一把把迷你的小扇子,连在一起。远看像一串串水晶的葡萄,是多么的晶莹剔透。好想吃一口!
好了,我的介绍就到这里了,你们还认识什么植物呢?