春天的颜色作文
你们知道春天是什么颜色吗?我可不知道,现在就让我们一起去发现吧!
我来到田野,就去问油菜花:“油菜花,你知道春天是什么颜色吗?”油菜花说:“春天是金黄色的。"小树苗连忙说:“不对不对,你看,这里到处都都是绿色,春天应该是绿色的。”接着我有去问桃花妹妹:“桃花妹妹,你知道春天是什么颜色吗?”桃花妹妹害羞的说:“春天是粉红色的”梨花却说:“你所错了,春天当然是冰清无洁的白色。”我看见迎春花在向我招手,我有跑过去问迎春花:“你们知道春天是什么颜色吗?”它们异口同声地回答说:“春天是淡黄色的。”
春风姐姐来了,带我去了一个地方,那那里的花红的就像烈火一样,水就像明清的镜子一样,春姑娘披着长长的头发穿着五颜六色的长裙,他的眼睛如水灵灵的葡萄用婉转柔美的声音告诉我说:“春天是五颜六色的”说完,便消失在这美丽的春天里了。
哦!春天是五颜六色,五彩缤纷的。