描写春天美丽的作文
不知不觉,万物复苏,冰雪融化,春姑娘已悄然来到了我们的身边,春姑娘又召集来她的朋友们,春天慢慢到来了。
一天,阳光明媚,万里无云,我悠闲轻快地漫步在一望无际的碧绿田野上。轻轻地嗅着春的气息。突然,风妹妹悄悄地来了,春天的微风是那么柔和,那么轻拂,又是那么温暖,像妈妈那温暖的手轻轻地抚摸着我们的脸。
远远看去,有一棵孤独的桃树,花枝招展,繁花似锦,真可谓是“万绿丛中一点红”,一根根枯树枝上渐渐冒出了一簇簇,一片片,一团团的嫩芽,还有些桃花呢!
再近些看,一片片含苞欲放的桃花,像小姑娘含羞的红脸蛋,红的像火,粉的像霞,白的像雪,争奇斗艳,万紫千红。有的已经完全绽放出了美丽的色彩和形状,有五个瓣的,有重瓣的,还有……
再仔细些,就看的更仔细了,只能清清楚楚的看到一朵十分美丽的桃花,那朵桃花是那么优雅大方,那么端庄。它已完全开放了,一根根花蕊姑娘是那么可爱,头上戴着一顶可爱的小黄帽,像一个清新的小姑娘。
我爱春天,我更爱那春天的美景!