描写春天的小学生作文
春天来了,小草泛着淡淡的嫩绿,五颜六色的花儿竞相开放。花花草草钻出泥土,在微风中含笑。山山水水沐浴着阳光,展示自己独特的魅力。
嫩嫩的草儿一处处,一片片,漫山遍野,给大地穿上了绿色的春装。朵朵花儿你追我赶,红的像火,白的像雪,粉的像霞,给大地披上了美丽的衣裳。小河清澈见底,如同一面大大的镜子,在阳光下一闪一闪的,像有人往河里放进了好多的宝石,洁白透明,晶莹纯净。河里的可爱的小鱼一会儿转圈圈,一会儿停下了,自由自在的在水中游来游去。
远处,一座座青山连绵起伏,时浓时淡,交相辉映,勾勒出一幅美丽的画卷。山顶上漂浮着朵朵白云,有时像一个个棉花糖,有时像一只只小兔子,有时像漂浮的袅袅炊烟,美不胜收。
啊,春天真美呀,我爱美丽的春天。