春天来了!春天来了!我们的小朋友跑出房子去寻找春天。快看!
春天,花儿五颜六色,像彩色的床。蜜蜂来了,在花心上跳舞,就像舞蹈演员在舞台上跳舞一样。另一朵花害羞地低下了头,像个害羞的小女孩。有许多鲜花并排拥挤,看起来像一条宽阔的道路。春天来了,河水融化了,就像熟睡的婴儿苏醒。慢慢地,水流得更快了。“哇……”就像小孩子跑步一样。河水清澈见底,你可以看到水下的石头、鱼和水生植物。
春天到了,春姑娘正在帮柳树梳头!远远望去,柳枝似爷爷的胡须,近看,似水帘洞的窗帘。柳枝发芽,小芽如小米粒、瓜子、瓜子。草已经发芽了,刚从地上冒出来,我们一般写“r”。今天,草长了一点。它像直升机螺旋桨一样伸出两片叶子。
我们找到了春天!有的藏在花里,有的在河里奔跑,有的挂在柳树上,有的躺在草丛里……
春天真美!我喜欢春天!