俗语说:“一年之计在于春”,春节过了就是春天到,春天的阳光是温暖的,春天的雨是轻柔的,春天的微风是凉爽的,给人带来既舒服又开心的感受。
春天像一位魔法师,把花园里的花彩绘的五彩缤纷,让青山穿上绿绿的大衣,让绿色的草地像一张温柔的毛毯。
春天是一个大闹钟,唤醒了冬眠的小动物,麻雀兴奋的在树枝上吱吱喳喳,蝴蝶开心的在空中飞舞,蜜蜂忙碌的在亲吻花朵,万物彷彿都开始动了起来,好像是在开欢乐派对一般。
春天带来暖和的春光和无限的希望,我希望我可以好好把握这短暂的春天,多到大自然里走一走,呼吸山上清爽的空气和芬多精,和蝴蝶们玩追逐游戏,欣赏盛开的花朵。