你猜我觉得最美好的季节是什么?夏天?秋天?还是冬天?这些都不是,我觉得最美好的季节就是它──春天!
春天的早天,不少人聚集在公园裡,有些人在慢步;有些人在跑步;有些人在下象棋;有些人在玩耍,更有些人在睡觉呢!可见公园裡春天的早晨是多么的热闹。
在另一面,小鸟在吱吱叫,就像在唱歌;花草被风吹得摇来摇去,就像在跳舞;而大树的叶子发出沙沙声,就像在旁边伴奏。他们就像一个乐团为人们表演。
春天,是一个最好的季节,夏天太热了,秋天就太大风,而冬天则太寒冷了。虽然春天有点潮溼,但也比其它季节好。
其实,大家通常是经过电视来看春天的景色,大家不妨早睡早起,早一点去跑一下步,你会发现景色好像特别漂亮、空气好像特别清新呢!
香港人太过注重工作,根本没有时间去散步、跑步,但你有没有听过一句说话──「一年之计在于春,一日之计在于晨。」所以大家还是留点时间去散步、跑步,又或者踏单车,这样才会健康呢!