窗外的春天作文
有人说窗外的夏天是火辣辣的,也有的人说窗外的夏天是炽热的。但我认为窗外的夏天是安详宁静的,又是热闹无比的。
窗外清爽的早晨,似乎已被作夜的雨水下得特别地清晰。早晨的人们已是那么地忙碌。在各个场所中,人们陆陆续续的行走在繁忙的街道中,人山人海。一上午忙下来,那可真是累坏了啊!
窗外的中午,是那么地宁静,炽热。太阳公公像是休息了一早上,就又回到自己的岗位上了,一股耀眼的阳光照耀着大地,一股股热气像是在空气中巡逻,把风都赶走了。人们忙得不亦乐乎?在炎热的中午,街道中是一片寂静,人们早已不像上午那么忙碌了,人们的进进出出看来也应该得到一点回报了,呼呼地进入了甜甜的梦乡……
凉爽的晚上终于到来了,从窗子里往外看,人们对这一刻的到来已经等得迫不及待了。一丝丝凉风这么一吹,它牵引着人们出去散散步。这时,顽皮风儿又回来了,它以下子窜进了树枝中,弄得树叶咯咯笑个不停,发出沙沙的声响。窗外的大树已不再那么孤独了,它工作的时候到了。几个朋友坐在一起乘凉,有说有笑的,别有一番风趣。
啊!窗外的夏天是多么地美啊!让人不得不陶醉与其中!窗外的夏天的变化多端是那么吸引着我。