春季运动会作文300字
今天阳光灿烂、春风和煦,我们期盼已久的春季运动会终于开始啦!运动场上,比赛进行得非常激烈,运动员们都在奋力地拼搏。
我们班的体育委员xxx给我们留下了深刻的印象。他在早上参加400米跑,跑了不到60米就肚子痛了,可他咬紧牙关坚持跑完了全程。也许他觉得没有为班级争光而感到很难受,回到班级里他就伤心地哭了,老师和同学们都来慰问他。下午,沈佳超经过休息,又参加了200米跑,伴随着大家的“加油”声,他越跑越猛,最后以第一名的好成绩参加决赛。他不服输的劲头感动了我们!我们衷心希望他在决赛中取得理想的成绩。
经过一天的激烈比赛,运动员们个个满头大汗,我们班也取得了较好的成绩。
让我们感谢这些努力拼搏的运动员吧!!!205班加油!!!