春季运动会作文300字
今天,是晴朗的一天。我们又迎来了秋季运动会。
经过老师的发言之后,裁判员就宣布比赛开始了。
我们一共有三项,分别是“时代列车”、“换物接力”以及“拔河”。时代列车是第一项,我们六年级是第一个。随着裁判的一声哨响,比赛开始了!我们男生努力地往前爬着,一班本来跟我们一样快的,可是,他们突然断开了!距离一下子拉开了。就这样,我们男生轻松地赢了一班。接下来是女生了,本来女生好好的,没想到她们一下断开了,裁判立刻叫停,而这时一班就借这个好机会,反超了我们班的女生,拿走里第一。
接下来是换物接力,我们男生女生都赢得了胜利,原因是一班出的“故障”太多了!这还真得谢谢一班。
最后一项是拔河。这是我们的“超级大克星”!自从三年级以来我们几乎就没有赢过!我们抱着满怀的信心,结果灰溜溜的下来了。两场,全输!应该前两场跟他们打平的!结果在第二场就被KO了!
运动会结束了。我想:其实在运动会上拿不拿到第一名并不重要,重要的是让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。懂得珍惜人与人之间的友谊,相互帮助和团结友爱。