春天的太阳特别明亮,照得花儿,草儿都抬高了头,好像对着太阳在微笑。
春天的风儿暖暖的,吹的小姑娘的头发像随着风儿在舞动,吹得柳枝忙着在梳妆扮。
春天里,五颜六色的花儿都百花齐放的张开了笑脸。红得像火球、绿得像翡翠、白得像雪花、黄得像麦穗、蓝得像海洋,好像给大地戴上了各种颜色发夹,真是美丽极了。
春天的小雨淅淅沥沥的,好像在对着大地唱着动听的歌儿。你看,路边那鲜艳的花儿和嫩绿的小草,山上高大的树木和田里的麦苗,喝了这甜甜的春雨,长得更精神,更美丽了。
春天里,小动物们都忙碌着。小蜜蜂在花丛中采蜜,小蜻蜓正在忙着捉小虫,小蝴蝶在花丛中快乐地跳着舞。
我最爱春天,我爱这美丽的春天,我在这美丽的春天中茁壮成长,快乐每一天。