美丽的春天五年级作文400字
梦幻的三月,柔柔的春风,唤醒沉眠已久的樱花,含苞待放的花儿,期待大地,再次为她们一展容颜;期待春神,再次为她们举办一场华丽的春季盛会!
高挂在树梢上的蝶蛹,在春姑娘的催促下,破蛹而出,蜕变成一只浓妆艳抹、婀娜多姿的蝴蝶,它们也赶者参加这一场赏花的盛宴,为大地点缀五彩缤纷的色彩,也象征了万物欣欣向荣的生机!
春阳灿烂,远山含笑,绯樱怒放争妍,压弯了枝头。微风轻轻吹拂,吹出了春季,繁花缤纷的赞叹;吹出了情侣们心中,表达衷曲的爱苗!
络绎不绝的赏樱人潮,一波一波又一波,挤得交通车水马龙,人行道也是水泄不通,只为了一睹,粉嫩娇艳的樱花。
春季的盛会,在夏季的来临下,缓缓落幕……期待明年春回大地,等待和平的春天,再次降临。当翠绿的嫩叶,向世人宣告,春季又将来临,赏花的热情,依旧如此精彩、缤纷!