春天的足迹作文
被春天折磨到不行的冬天终于过去了,换来了一片绿色的海洋——春天。
春天是一位美丽的姑娘,她轻轻悄悄地走进我们快乐生活了。她迈着悠悠的脚步,向前走…而我偷偷地跟踪她,希望能在她的身上挖掘什么东西。
我第一个发现的是——春天来了之后,气候越来越温暖了。早晨,太阳公公就把它的金光照射在人们的身上,还有万物。不仅天气变温暖了,许多树木的绿芽也都长出来了。我老是跑到们口的小树上仔细观察。呀!小树又长出新芽了,我仔细地看,它似乎在努力的长大呢!
春天的足迹可多了,蜗牛啊,燕子啊…都来了。
春天真开心!