春天的足迹作文
春天,春天你在哪里?伴随着春天的足迹,我和妈妈今天早上来到了荔枝公园。
在公园里有许多花开了,比如:“杜鹃花、桃花、菊花等等……许多花开啦!”它们的颜色非常多比如:“白色、粉红色、红色、黄色、绿色的等许多颜色。”它们都五颜六色,色彩明丽,非常的漂亮。气温逐渐上升了,花也开了难道这是春天要到来的息讯吗?继续伴随着春天的脚步。
我们看到了小树的小苗已经长出来了,它们看着人们。它们在太阳公公和雨弟弟的照顾下将来一定会变成一株大树。鸟儿也在枝头上叽叽喳喳的叫声,好像在比赛谁的歌唱的最好。难道这些也是春天要到来的讯息吗?继续,伴随着春天的足迹。
清清的水流在慢慢的流动。这条河,简直就是像未打磨过的镜子,我忽然想起我学过的一首诗。“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。”
春天是四个季节中最重要的一个季节。况且一年之计在于春,一日之计在于晨。所以我们应该要好好的去捕捉他。