春天的足迹作文
春天来了,我来到户外寻找春天的足迹。我看到黄色的迎春花开放在路边,像一个个害羞的小姑娘躲在浓密的枝条中;白色的、粉红色的玉兰花含苞待放;粉色的桃花、白色的杏花也争相绽放。柳枝上吐出嫩绿的新芽,在春风的吹拂下,像少女的秀发在飘动;小草悄悄地探出头来,呼吸了一口清新甜润的空气;小溪和小河解冻了,你听,那叮咚叮咚的声音,就是它们在为你歌唱。
沙沙沙,下雨啦!雨水滋润了干涸的大地,滋润了大自然中的一切!春雨贵如油,农民伯伯笑了,绿油油的麦苗喝足了水,今年就会迎来一个大丰收。