春季运动会作文
我们一大早就迫不及待的来到学校,为一年一度的班级联赛做准备。
今天阳光明媚,我们的心情也非常激动,当我们排着整齐的队伍走入主席台前时,校长正式宣布“班级联赛正式开始。”台下一阵热烈的掌声。
时代列车是第一项,我们同心协力,奋力拼搏,荣获“男子组第一名”。
接着就是换物接力,也是我最紧张的一项。只听一声哨响,第一棒像一只离弦的箭一样飞了出去,一棒,两棒……马上到我了,我做好接棒准备,接过接力棒,跑了出去,轻松跳过障碍,放下棒,拿起包,顺利完成与杨文英的交接,最后一棒是王萌琪,她以飞快的速度与一班拉开了距离,在全班“加油”的呐喊声中,完美的完成最后一棒,二班获胜,此时,我们全班兴奋起来!跳着,笑着,相互击掌庆祝。
有胜利也有失败,拔河比赛没有发挥好得了第二名,但我们不灰心。
就这样,运动会在我们的欢声笑语声中结束了,其实,拿第一没那么重要,因为我们感受到了团结的力量,享受了拼搏的果实,就像那运动员,受伤从来不低头,一直抬头向上,我们也不能气馁,胜不骄败不馁吗,争取下一届班级联赛“完胜”!