春天的色彩作文
春天——如诗如画,鸟语花香,令人陶醉。进入世上最美的公园,我感受到大自然对我说——
小草,弱小但顽强,有了它,才能舒适。
大树,只遮热烈不遮灿烂,请勿砍它,不然热神就会降临。
创造一个森林王国吧,让世界变的更美好!
我被眼前的景色震撼了!一片翠绿的草坪如碧玉镶嵌在宽广的大地上。一棵棵草如此顽强,不怕风吹雨打,我心里暗暗发誓:绝不破坏这一切,也不会让别人破坏。
往前走去,桃花树有很多,好像一把把伞被太阳搂着。大粉伞是天然的,嫩嫩的,它当然也是出生在春天三月三的小孩第一次看的鲜花,这会让他们去追寻世界的奥秘,做有用之才。也许他们想要放弃,可只要这月出生的,他们会想:世界丰富多彩,多么多的知识还没有打破,绝对不能放弃!风在歌唱,桃花就会跳舞,你会说这是自然现象,那么你错了,这不仅仅是桃花在跳舞,也是一个生命在跳舞。倾听一下她的声音,“哗哗哗”真好听,远远近近,本来只是一片清香,现在一大片,是浓浓的香味。吹风拂过小草发出“沙沙沙,沙沙沙”,百灵鸟唱着动听的歌,一副莺歌燕舞的景象。春天是什么颜色呢?有人说是绿色,有人说是红色……答案就是彩色,小草的绿是眼睛的好朋友,鲜花的五彩缤纷是大自然的朋友,天空的蔚蓝是所有人的朋友。
有人在树下唱歌,唱的是《妈妈和我》,“童年的时候,妈妈对我说天上的星星千颗万颗,有一颗星星就是我,啊,我是星星,星星是我……”旁边还有人写生,跳舞……我呢,当然是在拍照留念,买纪念品,春天真是全世界人都念念不忘的季节啊!