春天的色彩作文
春天到了,春天到了。春天在哪里?我到花园里找春天。树木长出了嫩芽,春姑娘站在绿叶上弹奏乐曲。
鱼池里的鱼冒出头来,顽皮的吐出泡泡,春姑娘在鱼池里跟小鱼在一起玩耍……地下的草长出来了,春姑娘玩累了坐在草里休息。我看到了她,我听到了她。她在绿叶上弹奏乐曲,在鱼池玩耍,在草里休息。春天真是个美好的季节。
春天来了,万物复苏、柳绿花红。瓦蓝瓦蓝的天空上,万里无云。惹人喜爱的小燕在半空中自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天多美啊!”
柳树长出点点嫩绿的叶子,像一片片晶莹的碧玉,真是“碧玉妆成一树高,二月春花万户 春”啊!绿油油的小草从地下探出头来,正欢天喜地的欣赏着,春天的美景呢?娇艳滴的花儿被春风染红了,好像在和春姑娘争奇斗艳呢!
春天真的来了!天气变得晴朗了,太阳照着大地,人们感到那么舒服,那么惬意!人们脱下了厚厚的冬装,换上了美丽的春装。
草坪上,小草冒出那绿绿的嫩芽,把大地从光秃秃的一片白变的到处都是生机勃勃的绿,像一块绿色的大地毯。“绿毯”上开了许多五颜六色的鲜花,使得“绿毯”变成了“七彩毯”。春天来了,万物复苏。小鸟在枝头上叫着:春天来了,春天来了!
春天来到了,小草发芽了,草地上来了许多小朋友在放风筝。我找到的春天是,人们都开始放风筝了,大家换上了薄衣服,小草绿了,小花开放了。
他找到的春天是,河水里的冰融化了,柳树发芽了,青蛙苏醒了。
你找到的春天是,燕子飞来了,天气暖和了,我们听到许多鸟都叫了起来。
春天真的很美丽。