春天的色彩作文
你说你是花,无边的旷野是你梦中的牵挂;你说你是云,缥渺的高空是你亦走亦歌的故乡;你说你是风,绿色是你相依相偎的恋人……
而卧只是一湾柔柔的溪儿,唱着冰清玉洁的歌,在千上万水壑找寻你来时的脚步。卧不奢求在你亮丽风景里长留,只想通过那层寒气与你相约,然后背着行囊远行。
时光走过了黄页凋零的秋,熬过了北风呼啸的冬,再季节的尽头,在一天天的渴望和期盼中,终于迎来了山清水秀,草长莺飞的春。
春天是万物复苏的季节,春天轻抚、春雨滋润、小草发芽、大地正在酝酿着绿色的希望……东方风来满眼春,不是吗?在布谷鸟的叫声中,缤纷的小花开始了潺潺的歌唱,风轻轻地吹过岸上一丛丛的迎春花开得金黄金黄的,柳丝丝绿了,在春风里尽情舞蹈,顺着鸽哨声音抬头寻找天空的翅膀,暖暖地起色阳光照得人睁不开眼睛,蓝天飞满了风筝,孩子们正牵着风筝的长线,在绿草地上奔跑。一阵阵欢乐的歌声,欢乐的笑声飞上了云霄。阳光下孩子们的笑脸,蓝天、白云、绿草、花儿暖暖地阳光、灿烂的笑容,春天真的来了。
春天是花开得季节,让我们在这春风荡漾、姹紫嫣红的花季,也做一次怒放,给世界一个轻松的笑脸。
在风筝翩飞的原野与你相约,让我拍着手掌为你祝福;为你唱出我心;为你唱出我心底最真诚的赞歌。
在杨柳依依的江边与你相约,让我在黄昏扯出千丝万缕的灵感,为你写一首纯洁含蓄的诗歌。
相约春天,是我与生俱来的意愿;相约春天,是我钟情诗歌的缘由;相约春天,是我在等待的日子里唯一的追求……
相约春天,我们激情昂扬!
相约春天,让我们开始一次不同寻常的人生之旅。