春天的色彩作文
拥护着春天,因为它独一无二,崇拜着春天,它恢复了心的温热,深爱春天,它描绘了花的颜色。爱春的海太深,时间太浅,爱春的心,怎能搁浅,春天的线紧牵,爱的信念,岁月的帆,渐行渐远。翻开尘封的画面,春的旋律耳边依稀浮现,在蓝天的那一边,风儿带走了春的思念。
一个人的田野,春浪循环仍不变,因春充实的世界,让所有人的呼吸少了一些,直觉呈现,望春也是种思念,空气中漂浮着她对春天的感念。
她等待着柳芽抽出的希望,寒冬的阴影在第一束阳光斜耀的时候,就如融化的坚冰蒸腾在了空气中,湿润了空气,浇暖了她的心。往日焦灼的泪浇灌了她坚强的内心,画对一个个没有尽头黑夜,她总是徘徊在悲伤之中。因为春风的抚摸,阳光的沐浴,在某个避风港即要崩溃时,她选择了坚强。她需要用她对春天的执着唤醒一颗创伤的心何即将瓦解的灵魂。一个春天的日子,共同的生日,她又站在那个同属亲情的地方。
自古以来秋的凄凉唤出每个抒情者的情怀,春对于她来说同样是,深厚的天空里悬挂着美丽的彩虹,那是春对她的期许,给她力量,给她翅膀,让她有梦可以飞翔。春的笑,春的泪是她一生中最美的太阳。她不只是站在记忆里感受,同样的温暖,向春默默许了愿望,愿意为此而守护到天明,让每个角落都有她的心,这就是她想坚强的意义。
望着无尽的期许,眷恋会带来软弱,春让她在雾里成熟,心开始曲折。诵读着赞春的诗篇,她言不由衷,只是赞叹原来内心的情感也可以这样准确的表达。迎风中,发芽的大柳树下,有她守望的足迹,有一个人熟悉的背影越来越近。