春天的色彩作文
春天,万紫千红;春天,多姿多彩。春天是美妙的,永远也享受不够。
春天有着各种颜色的小花。桃花、李花、梨花等各种花儿,有红色的,红的像火;有粉色的,粉的像霞;有白色的,白得像雪。花里带着甜味,似乎是白砂糖散发出来的。这时候,春风正在给河边的垂柳梳理头发呢。
春天里的草原一碧千里。人走在草原上,感觉自己似乎变成了小草,在清风中舞蹈着。森林里每棵树木枝繁叶茂。每当你走进森林,就会有种走进迷宫的感觉,也有种清新的空气扑鼻而来的感觉。总而言之,你走进森林,有好的感觉,也有坏的感觉。
春天里的村庄也焕然一新:由干枯的树木变成了青青的小树;由冰雪覆盖的田野变成了绿油油的麦田;由干枯的小草变成了绿油油的草地;由空旷的土地变成了直冲云霄的竹园;由寒气凛凛的东风变成了暖洋洋的春风。
美妙的春天,无论你怎么享受,但永远也享受不够。