春天的足迹作文
春天是个万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞的季节。
当春风吹过大地时,草儿绿了,花儿开了,鸟儿笑了,小树也发芽了。
你看,忽然之间柳树就发芽啦!细细的枝条泛绿了,上面冒出了一个一个的芽苞,细细密密的垂向水面。要不了几天就满树绿叶了。
湖里的睡莲睡醒了,钻出水面的花苞争先恐后的开花啦!有紫的、蓝的、白的、粉的、红的.……非常的漂亮。
玉兰花树也热闹了起来,几天功夫大朵大朵的玉兰花挂满枝头。在蓝天白云的映衬下,美丽极了。
当你走过公园的小路,脚边就会有许多不知名的野花:红的、黄的、蓝的、紫的、白的、粉的……
春天也是放风筝的季节。各种各样的风筝看得人眼花缭乱。有白雪公主、老鹰、金鱼……,这里面最漂亮的是金鱼,金鱼的尾巴一摇一摆的,好像在天上游泳。最威风的要数老鹰了,就像真正的老鹰一样,在天空中上下左右的盘旋,目光锐利的盯着猎物。
春天是温暖的,春天是彩色的,啊,春天真美,我喜欢春天!