关于春天的作文
冬去春来,万物复苏。小草长出了新芽,树木上开着一朵朵香气袭人的花朵,小河里一只只小鱼在快乐地玩耍。
春天真美丽!在公园里长开了许多美丽的花朵,我仿佛听到小花朵们在说:“你可真漂亮呀!我也一定要像你一样美丽!”我来到了一片树林,可还没进去就听到了百灵鸟们清脆的歌声,我已经被百灵鸟的歌声迷住了,当小伙伴们打搅了一下,我才从这美妙的仙境里走出来。
春天真绿!在树林里长出了一颗颗小树苗和小草。当春天小精灵来到了森林的时侯,叫了还在地下没出头的笋芽儿。小鹿在池塘边喝水,长颈鹿升起了自己又长又高的头,独自吃着树顶上嫩绿的树叶。
春天真快乐!小朋友在放风筝,打篮球呢!到处都是小朋友的笑声。
春天可真好,古人说“一年之际在于春”,我也要趁着这个春天好好努力,和春天一样,充满生机。