关于春天的作文
走进校园,被温暖的阳光包围着,呼吸着新鲜空气,又是一个早晨。
漫步在校园中,旁边的草又绿又长,就像一块柔软的大地毯,让人想躺下休息,小草旁边有一棵棵树,坐在树下,看上一本书,再让人惬意不过了。
沿着林荫小道,往前走,你会看见一颗颗柳树姑娘坐在湖边,梳理着自己的长发,一朵朵桃花盛开了,飘落在湖面上,就好像是千万少女的脸颊,红润无比,让我不经想起:“桃花尽日随流水,洞在清溪何处边。”
我伸出手,一片花瓣落在我掌中,那花瓣小小的,散发着淡淡的清香,好似大自然的香水。
视线离开桃花,来到了荷花池,池里的水清澈见底,现在是春天,自然不会有荷花开放,可刚长出来的菏叶,却是嫩绿色的,竟让人觉得有些可爱。
温暖的春风轻轻拂过我的脸颊,这感觉,就像大自然母亲在抚摸我,告诉我:“春天已到来。”
校园里的春,无处不在,等着你来搜寻。