关于春天的作文
三月,一个生机勃勃的月份,凝结了的河水漫漫融化了,又开始组成了欢快有序的大合唱,叮冬叮冬,溪水发出了快乐的号角。
小草悄悄的探出了脑袋,常常能见到一片翠绿,走进一看,好像是一块翠绿的棉锦铺在了地上,嫩绿的小草,带给我无限的惬意,我闻到了春的气息!
原本干枯的柳条,长出了细长的嫩芽,清新的气味充满了整个院子,我们脱去了冬装,开始了快乐的奔跑,欢声笑语回荡在院子的上方。
到了春天,蜜蜂和蜻蜓耐不住性子,偷偷地钻了出来,蜜蜂又开始了它的采蜜工作了,在花园中,这该是一幅多么美的画卷啊!不光是蜻蜓和蜜蜂,就连花儿也参加了春天选美大赛,有的花含苞初放有的却已经花蕾满枝,那闻闻,这嗅嗅,清香的气味沁人心扉。
到了黄昏,细碎的日影撒在田野上,这一片,那一片,把春天衬托的更加美丽。黄昏的落日照在田野上,有了一种特殊的美。
我爱充满生机的春天!