关于春天的作文
春天春是一个无满希望的季节在春天的光芒下,万物都变得生机勃力勃,充满了希望,让人有了许多对寿的向往以及对者的美好回。
春天到了小燕子们飞们回来,小草探出头来,柳树跳起舞来。啊,大地办醒过来了。你看那天上的白云是那样的美丽底下的植物长的是那样的旺盛。春风轻轻地梳理着柳树姐姐的长发小燕子在屋檐上练习大合唱,植物比赛谁长的旺盛。
一排排整齐的柳树像情兵-样,挺立在小浪的两旁。杜鹃鸟儿喜欢停在它们的枝头歌唱,跳舞或者嬉戏,小野花们也试着探出了它们的小脑袋儿,给单调的碧绿的草地增添了无限美丽自的像冬天的寒雪,冰冷,粉的像可爱的小姑娘、漂亮,红的像夏天的太阳,热情,蓝的像蔚蓝的天空优雅,黄的像春天的阳光、火山烂。小溪像一条明如玻璃的带子,那么清澈,路边芦苇草的倒影可以清晰的在水面上看见,小蝌斜在水中不停的游来游去,好像在说:“喜姑娘来拉!大家快出来吧!”在灿烂的发光的全灿灿的阳光上,生机勃勃的春天又出现。
春天,一切都是那么有活力有生机,春天是一切希望的开始是美好的象征,我爱春天!