春季运动会作文
盼望着,盼望着。我们学校最终举行了一年一度的春季运动会。
今日,我们满怀活力的来到了学校。大约到了八点多,我们的开幕仪式开始了。首先,我们进行是广播操比赛,然后是学校啦啦队的同学给我们献上了精彩的表演。听着教师的指挥,我们来到了小操场,站好方队,准备运动员入场。看!四一中队迈着轻快的步伐向我们走来,喊着响亮的口号:顽强拼搏,超越自己,四一四一,放飞梦想,四一四一,永争第一!四一加油,四一必胜!我们喊着这样的口号,表演着属于我们班的方队形式,就入场了。每班都有自己的口号,和方队形式。
我们来到了观看台,做好后,激烈的比赛开始啦!先是60米赛跑,100米,200米……怎样还不到垒球比赛呀?我一问同学这才明白,垒球是午时和800米一起比。上午的比赛结束了,我们进教室休息,吃过午饭。我们来到了操场,很快垒球比赛就要开始了,因为参加垒球比赛的同学太多,所以四年级就要最终比。不知不觉,轮到我们四年级女生。体育曲教师给我们安排好了号,站好对,每人仍两次。到了我的时候,我的心里十分害怕,怕仍不好。第一次我太大意了,结果仍的太近,第二次,我运足了力气,向外一扔,比第一次好多了。可是,我没拿到名次。我垂头丧气回去了。
很快,午时的比赛结束了,我们全校同学排着整齐的队伍,站在操场上。宁校长宣闭幕词,体育黄教师宣读了广播操比赛一等奖,团体总分一等奖还有精神礼貌奖。我们四年级一班获得的是团体总分一等奖和精神礼貌奖。我们很开心。这是一次多么难忘的运动会呀!在这次运动会上,我也明白了一个道理:做任何事都不能大意,反而一事无成。