春季作文300字
在一个春暖花开、阳光明媚的日子里,我们召开了实验小学第十届春季运动会。
开幕式上,运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地走过主席台,接受校长地检阅。随着校长宣布运动会正式开始,紧张的比赛拉开了帷幕。参加比赛的运动员个个摩拳擦掌,信心百倍的准备比赛,啦啦队员们也大声地为自己的运动员加油。
我参加的是垒球比赛。马上就要轮到我上场了,心里想:“我怎么能用最大的劲呢?”扔的时候,胳膊有点使不上劲,成绩不是很好,没有取得名次,心里很难过。后来我仔细想了想,因为平时练习的太少了,所以没有取得好成绩。其他的比赛也在火热地进行中,我们班也取得了一些好成绩。