春天的油菜花作文
早上,吴老师带我们去滨江公园春游。
公园里油菜花盛开啦!一束束油菜花嫩黄嫩黄的,有的花朵展开花瓣,像雨伞一样撑开来;有的花朵就像一个黄色的磨菇,刮风时,毛毛虫扭着身子过来挡风;还有的枝头上簇拥一大团的花朵,就像迷你的大树,那树上结着满满的果实,可真美呀!
那一大片一大片的油菜花看上去就像铺满了一大堆的金子。沉沉的花束低下了头,仿佛在对我挥手。那金黄金黄的油菜花密密层层,相互交错着。油菜花真是一种美丽的花。
过了一会儿,我开始入迷地玩捉迷藏。我钻进油菜花丛里,油菜花遮住了我的身影,嘻嘻,一个人都没有找到我呢!
我就那样深深地被吸引住了,最后,我带着香味依依不舍地告别了这片花海。