春天来了作文400字
春天来了,花也开了,正在冬眠的昆虫醒来了,蝴蝶蜜蜂也悄悄的来了,听到他们的叫声,鸟儿也醒了,他们开始合唱柔美的乐曲,在美丽的世界迴荡。
花的开,我喜欢亲眼目睹这一刻,像一幅会动的画;鸟的叫,我爱上怦然心动这一秒,像大地的闹钟,暗示着春神降临。
春天悄悄的来到,在大家不知不觉的时候来了,春天虽然不会说话,却绿了大地,红了花朵,带着鸟儿,吸引成千上万昆虫,剎那间,奼紫嫣红,大家禁不住大喊,春天,他真的来了。
春天来了,各种生物逐渐甦醒,人、昆虫、动物,都很有精神的伸着腰桿,准备投入工作。
蚂蚁忙碌的搬食,蝴蝶和蜜蜂脚不停歇採蜜,独角仙张开大口吸吮着汁液,过了一会,大伙又相聚一起。
春天来了,植物悄悄生长,昆虫翩然起舞,树木茂密茁壮,老师进来了,学生们也要琅琅开口,大家的声音,变成花开的声音。
花开了,下雨了,花儿喝下冰凉的雨水,咕噜咕噜。太阳公公出来了,花儿向他打招呼,慢慢展开她美丽的花瓣衣裳。校园里,五彩缤纷的花儿也盛开,蝴蝶蜜蜂纷飞花儿间,呼朋引伴来品尝又香又甜的花蜜,咕噜咕噜喝下去。