春天为题的作文
春天来了。不经意间,郊区、田野、河流都布满了春天的足迹。
来到河边,看见河边高大的柳树抽出长长的枝条,像维吾尔族姑娘披在肩上的小辫。柳树以春风为梳,河流为镜。多漂亮的裙子啊!风一吹,柳姑娘的小辫随风飘动。偶尔一根小辫在她脸上飘动,又痒又舒服。河里的鱼自由自在地游着,在水里嬉戏玩耍。有一些鸭子迎面游来,非常可爱。我轻轻地把脚放在河边,以免惊扰了河里的鸭子和小鱼。仰望天空,鸟儿在温暖的春风快乐地飞翔,令人羡慕。回头看身后的田野,有一朵金黄色的油菜花,散发着阵阵清香。
春天真的很美。我喜欢春天。我喜欢这个美丽的春天。