春天为题的作文
“春天来了,春天来了。”小雨滴呼哧呼哧地从天而降。“什么?孩子们,我没听错吧?”大叔爷爷问。“春天来了,我们是春天迷人的孩子。”雨点说话的时候,一个个像珍珠一样从云上跳下来,仿佛迟到了找不到座位。第一场春雨过后。树林开始变得生机勃勃。
草长出来了,花儿带着娇嫩的花蕾迎接新的一年。柳树在春天的映衬下露出它绿色的长发。精灵们开始了他们的春节仪式——“接下来,请贝贝拿出春天的令牌。”我看见一个穿着绿色衣服的精灵走在舞台上,把一朵樱草花放进一百朵花里。然后各种花开始跳舞。草地愉快地演奏着他们手中的乐器。燕子门唱歌很大声。一切都在沸腾。
夜晚,大地笼罩在浓雾之中。我躺在满是月光的床上,慢慢的;慢慢进入了一个甜蜜的梦。在我的梦里,春风就像一个淘气的孩子,在我耳边呼唤春天,我很兴奋,和它牵着手寻找春天。