春天的花作文
是什么让春多了一抹色彩?是什么让春多了一丝清香?没错,那就是花儿。
受到春雨的滋润,花儿们都争奇斗艳。粉嫩的樱花害羞地展开了它的花瓣,好像不太情愿跟大家见一面,但是心里却很想比较一下;雪白的梨花大大方方的挺起了背,在向大家问好;鲜红的海棠花也不甘示弱,似燃烧着的热情火焰。好一幅争奇斗艳图!
难道你以为只有这些争奇斗艳的花吗?不,还有那些低调而谦逊的花呢:君子兰橙色的脸蛋上挂着一丝淡淡的微笑;风信子紫红的花瓣正跳着优美的舞蹈;水仙花洁白如雪的“头部”从叶子里探出头来。又一幅低调开放图!
这五彩斑斓的花儿,充满清香的花儿,看上去赏心悦目,闻起来芳香陶醉,使我快乐,让我喜爱!