春季运动作文
这一周辗转就要过去了………已经流失了多多少少个“激情燃烧的岁月?”我不亦乎的问着自己这个问题。
从我的现在算起,已经经历了多少个“浪费时间”和“写作业的时间,”是的,除去了这个时间之后在出去“吃饭的时间,”“上学的时间”和“听课”的时间。我已经让时间从我的眼前流去了……要好好的珍惜每一分每一秒。
在学校,要认真听讲老师所讲述的内容和重点知识,邵老师说道:“只要你认真听见,你的成绩一定是最优秀的。”是的,只要你听见,你的学习成绩就是最优秀的。这些说的非常简单,做起来虽然简单,但是坚持下来,持之以恒的加以认真听课,恐怕就不那么简单了,所以,无论要做什么事情,都要把简单的事情做好,连那么简单的要求都做不好,那传出去那不笑话死?所以我要认认真真的听讲每一节课。
马上就要开“春季运动会”了,是的,上年的HINI弄的“秋季运动会”没有开成,这次的“春季运动会”就要圆了我们大家的梦把。
俗话说:“台上三分钟,台下十年功”呢。要抓紧的练习,调整好自己的最好状态来,听说今天喻佩和小皮和徐春辉等人在跑步,听了之后我感觉到自己没有起来练习而浪费这个美好的早晨,我愧对不起早晨。早晨,怎么说呢?空气很好,人也少,跑起来很舒服,是一种“享受”,而不是一种“压抑,”人的思维就在那么一瞬间,一瞬间的事情,会把这个简简单单的事情分为两个结果:NO1:怀着一种压抑的去跑步,自己觉的无聊,而且事情却事半功倍。NO。2:换着“享受和舒服”的心情去跑步,收获往往是受益匪浅……
所以,我们九班要加油了!为了明天的太阳更灿烂!我们说:“我们已经准备好了!GO!”