有人喜欢炎炎夏日,有人喜欢枫树的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,我最喜欢花开的春天。
想着,期待着,春天来了,春姑娘也来了。她带着新的生活和希望,带着春风飘到了地球上,轻盈地走向世界,用她温暖的手抚摸着一切。无论走到哪里,她都散发着无限的活力。
看,池塘里的冰融化了,小溪清澈见底,就像一块碧玉。一群小鱼在池塘里游来游去,红的,黄的,五颜六色的。池塘里有一条彩色的鱼,整个池塘都是彩色的。绿草迫不及待的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,美极了!金色的露珠仿佛给翠绿的草地带来了一串珍珠项链,散发出晶莹的光芒。草形成了一片绿草,踩上去又松又软。杨柳嫩芽,纤巧婉约,一阵风吹来。柳叶像个少女,在池边抚弄着自己的长发,梳妆打扮,很有魅力。山坡上,传来鸟儿悠扬的歌声。勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌,美丽的蝴蝶在飞舞,仿佛在迎接春天的到来。
春天真的来了。池塘里,田野里,天空中,到处都充满了活力。大自然的景色变得丰富多彩。
我喜欢春天。我喜欢闻花香,看大树新绿,听鸟鸣。我喜欢春天,因为它充满活力和新的希望。