关于春季的作文
出太阳了,暖阳的光将冬季里的冰雪全都消失,冰雪变成了水流然后汇聚成了小溪流,接着越聚越多,奔腾着向着大海的方向而去。
春季的太阳到来了,冰雪消失了,赶走了严寒的冬季,而今迎来了温暖漂亮的春季。溪水哗啦哗啦,惊醒了树洞里的松鼠,唤醒了躲在地底的田鼠,一下子,春季就热闹了起来。生灵万物都活蹦乱跳了起来,漂亮的春季让大地重新恢复了生机,获得了所有生灵的喜欢。
接着树枝发芽了,泥里的种子也探出了头,在阳光的照耀下,在春风的吹拂下,1日日的春季又迎来了一个最好看的的时刻。枝头的花苞开始绽放了,粉色的桃花,白色的梨花,黄色的迎春花……各种颜色的花都开了,让春季变得五颜六色,让大家大饱眼福。在花开的同时,花的芬芳也在大家鼻尖萦绕,大家被这部分若有若无的花香吸引着,然后大家忍不住狠狠的吸上一口。
春季是大自然的调香师,将各种百位的花儿散发而出的香气全都融合在一块,然后合成了春季的味道。春季里,大家不只能瞧见五彩的百花,还能嗅到最迷人的芳香。但春季像是不满足一样,又派来了蜜蜂,于是蜜蜂的嗡嗡声又安慰了大家的听觉。
当大家处在春阳下,在清风中,春季的温暖将大家的身心都烘得暖暖的。漂亮的春季处处都充满着风景,大家行走在春季中,河边的绿柳都袅动着身材在为这个春季喝彩,枝头的鸟鸣也在唧唧的叫唤着,像是要为这个春季唱上一首春歌。
在这样美好的时节里,大家都从屋子里走了出来,阳春3月,目前可是一个踏春的最好世界。你筹备好了去览尽这个春季的美景了吗?