关于春季的作文
春季,是一个鸟语花香,春意盎然,桃花盛开的机械,对于大家学生来讲,在春季,要朝气蓬勃,对很多教师来讲,在春季,要对学生洒下关爱的种子,对一堆男女朋友来讲,在春季,要爱的轰轰烈烈。
春季,四季的轮回,我实在是不想就那样与她擦肩而过,我想好好赏析她那独一无二的漂亮。
在冬天里,我时常羡慕那坚强的松树,可是日子久了我又会感觉枯燥,而春季的即将来临,则给大家带来的美,被人没办法不去享受那万物复苏的漂亮。她迈着轻盈的节奏,观赏各淙淙流水的河流,静静等待着小草慢慢长大,看着各种花骨朵,慢慢绽放。她奔跑在杨光四射的太阳下,看来可以忍丝丝暖意,朝气蓬勃,家里有一盆迎春花,虽不是高傲的牡丹,不是国花,可不管如何,春日里看着这金黄的迎春花,就感觉实在是温暖极了,春季,一个最漂亮的机械,暖和和的,但又有这丝丝凉意,于是,春年就成为了一个充满温暖的季节!
草,青了,碧绿色的,充满了期望和生机,绿得嫩,就仿佛翡翠一样,朴素的香味被人深深被感染,被人陶醉其中梨花也开出来花骨朵儿,不大,看着就十分优雅,被人感觉到她的纯洁,无人不贪婪享受这芳香桃花也丝毫不甘落后,长出了花蕾,粉红色,向未落的果实,他们每个身材都透露出“我在开花”,给人带来了喜悦,柳树换上了新衣服,春季的微风,温暖人心,轻轻拂过柳树,和柳树一块跳着精彩的舞蹈,我看呆了,翠绿映射在眼眶中,脑海中想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条绦。不知细叶哪个裁出,2月春风似剪刀。”
这个时候,蒙蒙细雨落下,淅淅沥沥,飘飘洒洒,包含着春季的色彩。细细聆听,滴!滴!答!答!,大自然十分神奇,居然演奏出一样一首动听的歌来,他们随意,自由演唱,却把每一首歌都唱进人的心中,被人震惊,伴着丝丝细雨,伴着阵阵花香,春季,正踏着悠扬的节奏向大家走来!