上幼儿园时,我一直以为自家小区是最美的。上了小学,我发现校园才是最美的!
校园美,美就美在兰园内。每天上学经过校园边上的兰园,我就不由自主地去看一看,瞧一瞧。今天,二月兰开了吗?开了,开了!她,这位仙女,正在微风中慢慢展开那又带紫又发白的连衣裙!她的叶子一摆一摆,好像在迎接我们这群“小贵宾”们呢!
看!兰园的小池塘里一条小红鱼在水中一跳一跳地,不时飞出一两朵水花。小鱼摇着小尾巴朝我游来,吐出一串串泡泡,好像在说:“嘿!看这里!看,我们多可爱呀!”我把目光投向小鱼。哇!小鱼们在跳集体舞哩!一条小鱼在这里转了一个圆圈,又和另一个“舞伴”跳起天鹅湖了!大地回春,鱼儿欢腾,真是春江水暖“鱼”先知啊!
哦!已经七点三十五了,我看着美景差点忘了时间。带着愉快的心情,我快步走进了教室。你们觉得我的校园美吗?美,春天的校园真美!