我们这次举行的开幕式非常的精彩,这次的开幕式和以前的开幕是不一样,这次的开幕式是我们每一个人都在自己买的白色的文化衫上画画,而且还要自己做一个帽子,而且这个帽子要与众不同。这次是跳三个版本的小苹果,每一个版本的都有四个人,在开始之前,我们看见了有很多的气球飞上了天,刘力嘉、刘姿含、郝凝澈和张芮宁跳一个版本的,于秦懿、任紫萱、刘静霏和王姿含跳一个版本的,李奕萱、张家鸣、来钰颖和李香逸跳一个版本的,我看领导们都点点头,还笑,我还听到我们身后的班级也都唱着,所以,我认为领导们都觉得她们十二个人跳得非常好。
第一排的到西边的篮球架那边站好,第二排和第三排拿着我们的一个大横幅,这个横幅是郝凝澈的爸爸在我们出去旅游的时候给我们准备的。第四排就站在东边的篮球架那边。
她们跳完了之后我们就到我们班站的地方站好,看别的班的人表演,我们发现有一个班抄袭我们的,我们看完了别的班的表演之后,我们就回班里打日志,之后我们就按组,女生一共有四个组,而我们男生有五个组,我们就去做侧位体前屈,我们做完了,赵延泽竟然是-8,我是9.5,之后我们就去做仰卧起坐了,到我们班了,先是男一组和男二组先,之后是男三组和男四组,之后就是我们男五组和女一组,我和任柯霖、任波翰都做了42个,等到剩下的几个组做完,我们就回班里。